Пирог с консервированными фруктами

Пирог с консервированными фруктами вне сезона. В любое время года можно испечь этот ароматный и вкусный пирог.

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом - проверенная временем классика домашней выпечки.

Французский багет

Французский багет - это хлеб характерной формы, с золотистой поджаристой корочкой, рыхлым воздушным мякишем и слегка солоноватым привкусом.

Капустные оладьи на кефире

Капустные оладьи еще один способ разнообразить свои завтраки с максимальной пользой.

Булочки бриош

Булочки бриош - классика французской сдобы. Но это великолепие вполне можно приготовить и дома, удивив домашних изящной и вкусной выпечкой.

Квашеная капуса с ананасом и гранатом

Квашеная капуста с ананасом и гранатом несколько необычная, даже экзотичная закуска. Но она настолько потрясающе подходит к мясным блюдам, что грех не подать к столу!

Штрудель по-польски

Штрудель по-польски приготовить легче, чем традиционный венский штрудель. Но от этого он не становится менее вкусным.

Фаршированная тыква с творогом

Фаршированная тыква с творогом - то, что надо к празднику Хеллоуин. Впрочем, даже если вы не планируете вечеринку на День всех Святых, фаршированная тыква станет настоящим украшением стола.

Фаршированная тыква по-армянски - сладкий вариант

Фаршированная тыква по-армянски ароматная и сытная. Это блюдо вызовет восторг у детей и взрослых сладкоежек.

Фаршированная тыква - мясной вариант

Фаршированная тыква может быть не только сладкой. Мясной вариант получается весьма интересным. И запекать в тыкве вместо керамических горшком не просто оригинально, но еще и очень вкусно.