Рецепты   marichka_m

Пирог с консервированными фруктами

Пирог с консервированными фруктами

Пирог с консервированными фруктами вне сезона. В любое время года можно испечь этот ароматный и вкусный пирог.

Ингредиенты:

кефир - 0, 5 л.
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 125 гр.
сахар - 400 гр.
мука - 700 гр.
разрыхлитель - 2 пак.
соль - на кончике ножа
консервированные персики - 1 банка

Способ приготовления

Пирог с консервированными фруктами - всегда удачный выбор. Он не требует времени на подготовку фруктов, не зависит от времени года, быстро печется и всегда радует.

Читайте также: Творожные пирожки с фруктами

1. Взбиваем яйца с сахаром пока желтки не побелеют.



2. Вливаем масло, кефир и продолжать взбивать до полной однородности.
3. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешиваем.
4. Тесто выливаем на выстеленный пергаментом противень.
5. Вскрываем банку персиков и сливаем сироп.
6. Выкладываем фрукты на поверхность пирога.



7. Отправляем пирог с консервированными фруктами в духовку разогретыми до 200 градусов на 30 -35 минут.
8. Готовый пирог с консервированными фруктами немного остужаем и вынимаем из формы, освобождаем от пергамента. Подаем полностью остывшим.

Читайте также: Рецепт шарлотки с орехами и фруктами.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • krupni
2