Рецепты   marichka_m

Квашеная капуса с ананасом и гранатом

Квашеная капуса с ананасом и гранатом

Квашеная капуста с ананасом и гранатом несколько необычная, даже экзотичная закуска. Но она настолько потрясающе подходит к мясным блюдам, что грех не подать к столу!

Ингредиенты:

квашеная капуста - 300г
консервированный ананас - 4 с соком (120мл)
гранат - 1/4 часть граната
растительное масло - 3 ст. ложки

Способ приготовления

Квашеная капуста с ананасом и гранатом отлично идет к запеченному мясу. Я впервые попробовала ее под запеченного гуся. Теперь квашенная капуста с ананасом и гранатом - мой фаворит среди гарниров к гусиной грудке.

Читайте также: Квашенная капуста с яблоками

1. Квашенную капусту  промываем холодной водой и отжимаем.



2. На разогретом масле обжариваем капусту, постоянно помешивая, 5-7 минут.
3. Добавляем ананасовый сок, накрываем капусту крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне.
4. Ананасы режем кусочками, гранат разберем на зерна.
5. Добавлям ананасы к капусте и протушиваем все вместе еще 10 минут. В конце добавляем гранатовые зерна.



Квашенная капуста с ананасом и гранатом готова! Приятного аппетита.

Читайте также: Квашенная капуста быстрый рецепт

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • maskaholms
  • Numa
3

Гость: inchik09

212.11.14, 16:31Ответ на 1 от Гость: inchik09

322.11.14, 17:03

Просто и вкусно, еще и полезно! Попробую обязательно!