Салат "Каскад"

Салат "Каскад" не смотря на название весьма прост и незатейлив. В преддверии новогодних праздников - салат каскад не плохая альтернатива оливье.

Утка по-пекински

Утка по-пекински затейливое, красивое и потрясающе вкусно блюдо. Оно идеально подойдет для любого праздника. Главное приготовить столько, чтобы всем хватило!

Котлеты на пару

Котлеты на пару - диетическое блюдо, известное многим. Вкус от более здорового приготовления ничуть не страдает. Наоборот, сочные, мягкие котлетки, от которых только польза - их расхватают в момент.

Кролик в духовке с картошкой и помидорами

Кролик в духовке получается сочный и нежный, а благодаря картофелю и бекону блюдо становится очень сытным. Готовится просто, станет прекрасным полезным блюдом на праздничном столе или повседневном ужине.

Манная каша на сухом молоке

Манная каша на сухом молоке - палочка выручалочка если надо быстро накормить детей, а свежего молока нет.

Запеканка из макарон с помидорами и сыром

Запеканка из макарон с помидорами и сыром сытное блюдо, необычный гарнир к мясу или рыбе. Впрочем и просто с овощным салатом запеканка из макарон с помидорами и сыром чудо как хороша.

Запеканка из макарон с грудинкой и шпинатом

Запеканка из макарон с грудинкой и шпинатом - сытная, ароматная, необычная. Удобный полноценный обед, который не займет много времени на готовку, но вкусно накормит до отвала.

Запеканка из макарон с тунцом

Запеканка из макарон с тунцом - совершенно особенная запеканка. Своеобразный вкус и аромат тунца делает ее незабываемой. Это настоящий шедевр домашней кухни.

Рыба тушеная с морковью и луком

Рыба тушеная с морковью и луком один из самых простых рецептов приготовления рыбы. Подойдет она для тех, кто печется о своей фигуре, но на кого вареная рыба наводит тоску.

Щербет с арахисом

Щербет - знаменитая восточная сладость, воспетая в стихах и романах. Но, оказывается, щербет очень просто приготовить дома.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
17
предыдущая
следующая