Читайте также: Кролик в духовке под пивным соусом
1. Тушку кролика моем, просушиваем полотенцем, разрезаем на порционные куски.
![Кролик в духовке](http://os1.i.ua/3/1/12699925_bdad545.jpg)
2. Мясо помещаем в емкость, добавляем вино и пряные травы, перемешиваем. Не солим. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
3. Картофель и помидоры нарезаем дольками, лук — полукольцами, бекон — тонкими полосками.
3. В отдельной посуде смешиваем овощи, солим, перчим их и добавляем немного растительного масла (лучше, оливкового).
4. Каждый кусок кролика оборачиваем беконом и выкладываем в форму (можно на противень). Туда же отправляем овощи. Наливаем в форму немного воды.
![Кролик в духовке](http://os1.i.ua/3/1/12700040_156f2239.jpg)
5. Форму закрываем листом фольги и ставим кролика в духовку, разогретую до 200 - 250 градусов, готовим 45-60 минут. За 10-15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы наш кролик в духовке подрумянился.
![Кролик в духовке](http://os1.i.ua/3/1/12700053_251cec6d.jpg)
Читайте также: Кролик в красном вине
Коментарі
Додати коментар