Манная каша на сухом молоке в итоге получается ничуть не хуже, чем на свежем. Конечно можно поспорить о пользе, но лучше просто наслаждаться вкусной каши.
Читайте также: Каша манная на топленом молоке
1. Сначала приготовим обычное молоко из сухого. Воду нагреваем до 40 градусов. Сухое молоко всыпаем в кастрюльку и постепенно добавляем воду так, чтобы получилась кашица, а затем продолжаем добавлять воду, до получения консистенции молока.
2. Приготовленное молоко ставим на огонь, добавляем соль и сахар, затем постоянно помешивая высыпаем тонкой струйкой манную крупу. Уменьшаем огонь до минимального и варим, постоянно помешивая около 7-10 минут.
3. Приготовленную кашу раскладываем в глубокие тарелки и в каждую тарелку добавляем по вкусу сливочное масло и подаем кашу на стол.
Молочная каша на сухом молоке будет очень вкусна с джемами, вареньями или шоколадом. Приятного аппетита.
Читайте также: Шоколадная манная каша
Коментарі
Додати коментарГість: Werta
117.11.15, 06:14
Отличный рецепт! )) Еще рекомендую попробовать такой рецепт молочной каши http://homecooker.ru/zavtraki/mannaya-kasha-na-moloke
Очень вкусная