Необыкновенно вкусное летнее блюдо. Замечательно подходят и к супу,и как самостоятельная закуска
Интересное оформление привычного блюда.
Печенье замечательное, достаточно оригинальное и аппетитное. А главное, - очень быстро готовить.
Французская кухня немыслима без соусов. Один из них – лионский, сочетающий аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту репчатого лука.
Маскарпоне, как известно, входит в большое количество блюд итальянской кухни, и не только итальянской. В магазинах, как правило, он стоит достаточно дорого, да и то не всегда его найдешь на полках. Поэтому дома приготовить такой сыр – самый лучший выход из положения. Он пригодится, если вы решите стряпать тирамису или чизкейк, там без маскарпоне никуда))
Как известно, салат с красивым, римским названием «Цезарь» бывает самым разным. Однако самое главное в таком салате – это именно соус. Сейчас мы с вами будем готовить соус-салат Цезарь с курицей. У соуса должен быть легкий рыбный привкус. Этого можно добиться, добавив в него анчоусы или пряную кильку.
Очень вкусный закусочный перчик.Особенно зимой.
Лёгкая,ароматная заправка в кислинкой. Отлично дополняет овощные салаты. Идеальна к греческому салату.
Сытные,вкусные оладьи на заварном тесте. Из этого количества продуктов выходит 12-15 оладьев