Рецепты   alexa_2004

Брускетта с помидорами и брынзой

Брускетта с помидорами и брынзой

Необыкновенно вкусное летнее блюдо. Замечательно подходят и к супу,и как самостоятельная закуска

Ингредиенты:

1 багет
1 средний помидор
100 гр брынзы
1 зуб. чеснока
оливковое масло
черный перец
соль
зеленый лук
базилик
оливки

Способ приготовления

Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками.

Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.

Свежий багет нарежьте довольно толстыми ломтиками.

Поджарьте каждый кусок на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, 

чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри багет остался мягким.

Долькой чеснока натрите багет с верхней стороны.

Полейте нерафинированным оливковым маслом.

Помидоры с брынзой  разложите  поверх хлеба, сверху немного посолите.

Можно посыпать измельченным зеленым луком и поперчить.

Украсить и подавать.

Приятного!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Салат из свеклы с черносливом

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • Biarch
  • etasveta
  • krupni
  • levytsja
  • TanjaL
  • wysiwyg
4

Гость: Работун

117.10.12, 14:59

вкуснятина

217.10.12, 15:34

а нічого так бутер

Гость: мары