Рецепты   alexa_2004

Грушевое печенье

Грушевое печенье

Что писать...Надо пробовать:)

Ингредиенты:

груша (крупная, спелая) - 2 шт
мука - 3 стак.
сахар -1 стак.
масло сливочное (маргарин) - 200 г
сода - 0,5 ч. л.
сахарная пудра (для посыпки, по желанию)
корица (молотая, для посыпки, по желанию)

Способ приготовления

Первым делом необходимо натереть груши (очистить их сначала от семян и кожуры) на крупной терке.

К груше (грушам) добавляем сахар,

размягченное сливочное масло (его заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре),

затем муку и соду. 

Вымешиваем тесто.Оно должно быть мягким.

Сформовать колбаску, и нарезать брусочками,толщиной 1см.

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах

Приятного аппетита! 


Фото Екатерины
Корженевской

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Суп-пюре из кабачков с помидорами

показать всех

В избранном: 15, из них друзей: 0.

  • Damira
  • Fate
  • ILA_YA
  • Innusay
  • Kykolka25
  • Mari*
  • Samurayka
  • SoLomkka
  • Аniram
4

18.09.11, 07:42

шкода тут неможна залишити шматочок для проби а чоловік твій цвіте і пахне

28.09.11, 10:10Ответ на 1 от SFM

Так для него ж и стараюсь

38.09.11, 10:15Ответ на 2 от alexa_2004

тому і кажу

413.09.11, 08:36

какая красота! а еще ж наверное неземная вкусняха!

513.09.11, 10:46Ответ на 4 от Murka

Да,мне понравилось.
Единственное,что грушевый вкус был не настолько выраженный,как я ожидала...

62.07.12, 14:45

наверняка стоит добавить капельку ароматизатора *дюшес*

72.07.12, 21:53Ответ на 6 от ira2011ber

Возможно,вы правы!