Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! (Рецепт скопипастила отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/, за что автору отдельное спасибо)
Из серии "Готовится само". Тут вам и мясо,и гарнир сразу. Не требует много усилий,и вкусно
Вкусный и легкий в приготовлении супчик. Приятно разнообразит ваше меню.
Хочу познакомить Вас с одним простым, сытным блюдом греческой кухни. Спецофаи - это жаркое из домашних колбасок со сладким зеленым перцем и томатным соусом. Блюдо из греческой провинции Фессалия, которая простирается между Македонией и Аттикой.
Приближение Рождества всегда связано с ощущением волшебного таинства, которое непременно наполняет наши дома и души в чудесный рождественский вечер. По традиции в канун Рождества миллионы семей собираются за накрытым праздничным столом, что бы лишний выразить друг свою любовь и встретить столь долгожданный и величественный праздник. А для того, что бы этот вечер действительно стал торжественным, каждая хозяйка должна заранее подготовить оригинальное традиционное меню, неотъемлемой частью которого является одно из самых старинных и изысканных блюд – рождественский гусь.
Блюдо получается очень изысканным,вкусным и сытным.
Жареный сыр – поистине мировой закусон. Очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Такая закуска может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться вместе с салатами, первыми и вторыми блюдами. Может стать отличной закуской к пиву или к грузинскому красному вину. Жареный сыр так же может стать сытным завтраком.
Вкусно и просто
Это тесто можно использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой. Подходит для тех,кто постится.
Имбирь как пряность и лечебное средство был известен еще до нашей эры. Название имбиря на санскрите означает «универсальное лекарство». Имбирь содержит от 1% до 3% эфирных масел и большое количество необходимых человеку аминокислот (триптофан, лейзин, треонин, фениланин, метионин и валин.) Он богат железом, натрием, калием и цинком, солями магния, фосфора и кальция и витаминами А, С, В1 и В2. Предлагаю всем попробовать имбирный напиток.
Малиновый торт-мороженое http://kulinaru.org/torty/456-malinovyy-tort-morozhenoe.html