Нарезать сыр на брусочки толщиной 1см.
Взбить яйцо с солью и любимыми специями.
И начинаем колдовать!!!
Делаем так: берем сыр и обмакиваем в яйцах, потом в сухарях со всех сторон и ребер, потом опять - в яйца и в сухари.
Когда обмакиваете второй раз в сухарях, обязательно просмотрите весь кусочек, чтобы сухари полностью покрыли сыр,
иначе сыр вытечет при жарке!
Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла
и обжариваем наши кусочки со всех сторон по 1-2 минуты.
Подавать горячими.
Мне нравится употреблять этот сыр с кофе.
Приятного аппетита!
Фото Екатерины
Корженевской
Коментарі
Додати коментарSFM
128.12.11, 08:50
2 рецепти і від кожного сиджу з відкритим ротом.
alexa_2004
228.12.11, 10:25Відповідь на 1 від SFM
Благодарю
SFM
328.12.11, 10:26Відповідь на 2 від alexa_2004
Гість: вомбат
429.12.11, 08:15
Вкусно! Я думаю можно почти любой сыр использовать?!
alexa_2004
529.12.11, 10:19Відповідь на 4 від Гість: вомбат
Ну да,любой,который хорошо плавится