Колбаски нарежем колесиками. Не тонкими.
Перец произвольно крупными кусками
добавим зубчик чеснока и слегка поджарим (не до черноты) следом добавим перец и припустим 5 минут.
Не зажаривайте сильно перец.
Отставим сковороду с перцем в сторонку и займемся колбасками.
В сотейнике разогреть 1 столовую ложку масла, положить мелко нарезанный лук,
немного подрумянить и сверху выложить колбаски, перемешать и обжарить до готовности.
В перетёртые томаты добавить паприку, орегано, соль, "Табаско".
Вылить томат в колбаски, туда же следом отправить поджаренный перец.
Размешать и потушить минут 5.
В конце добавим мелко резанную петрушку.
Очень ароматно.
Средиземноморское блюдо готово!
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарSFM
17.01.12, 08:41
греки їдять щось таке незрозуміле але якщо ти це їси - значить смачно
alexa_2004
27.01.12, 11:31Відповідь на 1 від SFM
На вкус и цвет....но мне понравилось )
SFM
37.01.12, 11:32Відповідь на 2 від alexa_2004
значить шикарний рецепт !!!!!!!!
Гість: LёlkaP
48.01.12, 15:20
alexa_2004
58.01.12, 20:54Відповідь на 4 від Гість: LёlkaP
ka_di
615.01.12, 17:42
Гість: мары
723.08.12, 15:20