Грибная юшка по-карпатски

Грибная юшка - один из самых известных супов в карпатской кухне. Каждая хозяйка имеет свой рецепт по которому готовится грибная юшка в ее семье. Мне подарили такой рецепт.

Куриный суп "Целебный"

Куриный суп легкий и полезный, такой я всегда готовлю, если кто-то простужен, болен, или просто настигли усталость и упадок сил. И целебный куриный суп еще ни разу меня не подвел.

Окрошка на кефире с отварной говядиной "Овдух"

Окрошка на кефире - прекрасное блюдо для лета. И сил прибавит, и освежит. Польза и для желудка, и для фигуры. Лучшего меню в жаркий день и не придумаешь.

Свекольник горячий

Свекольник горячий - это своеобразный родственник борща. Это вкусное и полезное, витаминное блюдо, которым можно разнообразить свое меню.

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе летний освежающий суп. После рабочего дня в дневном зное холодная окрошка настоящее спасение.

Борщ "Внуки едут"

Борщ - это традиция. Борщ - это священно действие. Борщ - это настоящее произведение искусства. Особенно, если готовит его не просто опытная хозяйка, а любящая бабушка. Такой борщ моя бабушка готовила, когда собиралась весь клан - три поколения. Много его не съешь... но тарелку вылижешь.

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре это своего рода классика. Мягкая кремовая текстура, густой грибной аромат, сливочный оттенок вкуса и, непременные сухарики, которые дают соблазнительную хрустинку. Грибной суп-пюре - это маленькое великолепие.

Суп харчо по-грузински

Суп харчо - традиционный грузинский суп и, как у любого национально блюда, у этого супа множество вариантов приготовления. Каждая хозяйка вносит в него что-то свое или убирает нелюбимый ингредиент, но, как не странно, от этого суп харчо не перестает быть супом харчо. Этот рецепт мне преподнесли, как оригинальный грузинский рецепт. Не знаю, насколько он аутентичный, но суп получается просто объедение!

Куриный суп

Куриный суп - легкий и вкусный. И более того, целебный. Традиционно его готовили для больных, чтобы поддержать силы и ускорить выздоровление. Куриный суп имеет много вариаций, но куриный суп с омлетом - это все-таки кое-что особенное.

Суп шурпа по-узбекски

Суп шурпа традиционный восточный суп, ароматный и наваристый. Первый раз я его попробовала в гостях и был он совершенно аутентичный: сваренный в казане, на костре, в степи, без картошки, томата и сладкого перца, зато с кореньями, специями и травами. Острый, пряный, под звездами - этот суп шурпа надолго запал мне в душу. Но открывать его рецепт мне не захотели, а подобрать нужные пропорции сама я не смогла. Так что я готовлю более адаптированный, но не менее вкусный вариант шурпы. И так суп шурпа по-узбекски.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая