Окрошка на кефире с отварной говядиной азербайджанское блюдо - знаменитый холодный суп Овдух - быстрый, вкусный, освежающий. Отказаться от тарелочки окрошки на кефире не получится даже в знойный полдень, когда, казалось бы, невозможно заставить себя ничего съесть.
Читайте также: Окрошка на айране
1. Картошку отвариваем в мундире, остужаем, чистим и режем кубиками.
2. Отвариваем яйца вкрутую и тоже режем кубиками.
2. Отварную говядину или телятину ражем небольшими кубиками
3. Редис, огурцы и перец моем и режем кубиками.
4. Зелень моем и мелко шинкуем.
5. Кефир разводим минеральной водой, взбиваем и заливаем нарезанные овощи и мясо. Солим по вкусу.
Наша окрошка не кефире готова. Подаем с лавашем холодной.
Коментарі
Додати коментарpsw
121.06.14, 13:31
Спасибо за рецепт! Вкусно.