В общем-то, названия у этого блюда нету... Навеяно восточными (тайско-китайско-вьетнамскими) мотивами. Зато, как обычно - чертовски вкусно!
Если вам захотелось смастрячить неординарной закуски, милости прошу! Гмм... Девушки, только ради Бога, соблюдайте технику безопасности и не вздумайте своим мужчинам сказать что-то типа: "Дорогой, сегодня я тебе яйца замариную"... Чем это чревато я даже описать не возьмусь...
Это не рецепт. Это - каталог статей о специях, пряностях, приправах и соусах: описания, применение, рецепты и как можно купить хорошие специи.
Не без огурцов, разумеется... ;) На самом-то деле, рецепт старый украинский, только мало кто его помнит... А зря... Селедка получается вкуснейшая, очень нежная и маринуется очень быстро.
Простые и вкусные печеные кроличьи лапки... Ну, окорочка, в смысле. Хотя так можно и всего кролика приготовить, просто порезав на порционные куски.
Гмм... не очень уверен в названии... Ну, в том плане, что это косидо - уверен, а насчет Андалузии не очень... Хотя рецепт ко мне с юга тех гор пришел... Ну да ладно - штука в любом случае вкусная. В переводе "косидо" означает "варево". И блюдо сродни нашим солянкам, только без разносолов. Да и готовится как наш нормальный борщ в печке... Или в печке же - солянка.
Вот хочется иногда и чего-то абсолютно не диетического. Но, разумеется, вкусного. Некоторые для этой цели идут в ближайшую пиццерию, или, хуже того - в макдональдс. А, ведь, там в продуктах столько гадости, что такое только врагам скармливать. Гораздо лучше (да и дешевле во много раз) нечто забавное сделать дома - это абсолютно несложно. И чертовски вкусно!
Наступило время, когда витаминчики под ногами растут, так что грешно за ними не нагнуться, особенно, если учесть, что они вкусные...
Многие любители приготовить что-то вкусное знают, что такое ароматная соль с разными травами: и с прованскими, и со средиземноморскими, и т.п. Продаются они чаще всего в небольших баночках с меленками и очень удобны в использовании, вкусные и ароматные. Но есть у них 2 недостатка: цена и бытовая химия.
Думаете, только в песне такое бывает? А попробуйте такой десертик в жару... Пока еще никто не жалел, что попробовал... Кстати, в приготовлении есть одна тонкость... Всего одна, но крайне важная.
Собственно, куриный шашлык один из самых простых и нетребовательных, на первый взгляд. В его приготовлении действительно ничего сложного нет: выбираете основу для маринада, подбираете подходящие пряности... Но чтоб он получился вкусно, нужно, все таки, несколько правил знать...
Вот такая, вот, селедка в тесте... Вкусная и простая в приготовлении...