Вареники с творогом на гречневой муке

Вареники с творогом на гречневой муке интересный и очень красивый вариант привычных вареников с творогом.

Паэлья Marinera

Паэлья - шедевр испанской кухни, завоевавший сердца гурманов всего мира. Основными и постоянными продуктами в паэлье являются рис и морепродукты - все остальное может варьироваться в зависимости от вкуса и желания повара.

Тефтели в кисло-сладком соусе

Тефтели мягкий и сочный вариант котлет, в который обычно добавляют крупу или овощи. Тефтели, обычно небольшие и подаются с подливками, хотя могут быть и диетическими - например на пару или в бульоне. Эти вкуснейшие мясные шарики отлично идут с любым гарниром или же без оного.

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты диетическое блюдо, при этом очень вкусное. А эти рыбные котлеты из трески получаются почти воздушными, мягкими, нежными и буквально тают во рту.

Паста с семгой и мандаринами

Паста с семгой и мандаринами - новый и удивительный рецепт привычного блюда. Если обычные рецепты пасты поднадоели и хочется чего-то новенького, но такого же быстрого в приготовлении, попробуйте это рецепт пасты с семгой не пожалеете.

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы - самый полезный вид шашлыка. Тем более, если эта рыба семга. Нежная текстура филе семги, изысканный маринад и легкий аромат дыма - шашлык из рыбы неординарное лакомство.

Шашлык из говядины в виноградном соке

Шашлык из говядины - вкусная традиция весенних пикников. Да и вообще любых выездов на природу. Но привычные маринады надоедают. А хочется новых вкусов. Нового, но простого и элегантного. Шашлык из говядины в виноградном соке - именно такой рецепт.

Пасхальное меню - мясные блюда

Пасхальное меню невозможно представить без мяса. Ведь закончился Пост! Пасхальный стол особенный и во все времена его старались сделать как можно более богатым и разнообразным. Предлагаю подборку мясных блюд для пасхального меню.

Мясо в духовке для пасхального стола

Мясо в духовке к пасхальному столу для меня традиционное блюдо. В нашей семье не строго соблюдают пост, но к пасхальному столу отношение, конечно же, особое. И мясо в духовке по этому рецепту не оставит равнодушным никого.

Чахохбили из курицы

Чахохбили чудесное мясное блюдо грузинской кухни. Строго говоря, это рагу из птицы, традиционно из фазана. Но и вариант чахохбили с курицей очень и очень вкусное блюдо!