Запеканка из картофеля с фаршем

Простое и очень вкусное блюдо. Эта запеканка из картофеля и фарша.- поразит Вас своей нежностью и вкусом

Универсальное тесто (пироги, пирожки, пицца...)

в тесте присутствуют дрожжи, Но секрет теста в том,что не требует никаких долгих ожиданий. Замешивается буквально в считанные минуты, эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и ну очень вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!

.ПРОСТОЙ Пирог с сыром и сосисками

Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и сосисками спасет вас от голода! Мне очень нравится готовить пироги на скорую руку. Нет долгой возни с тестом и ожидания в несколько часов, пока подойдёт тесто. Тесто для сырного пирога готовится на основе кефира — легкое, пышное и вкусное. Я пекла этот пирог с сыром вчера к ужину. Муж сказал, что вкус просто сказочный. Готовила пирог я в духовке, но можно воспользоваться и таким современным прибором как мультиварка.

Бутерброды для праздничного стола!

ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!

Оладьи на кефире с зеленым луком

ПЫШНЫЕ .ЛЕГКИЕ И ВКУСНЫЕ

Яйцо, запеченное в помидоре или в картошке

Отличный вариант для воскресного завтрака,готовится очень просто.Так же можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол.

Рулетики из куриного филе с сыром "Фета"

Рецепт дня: Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

Закусочные мафины с ветчиной и сыром

Такие кексы - отличное блюдо для перекуса, их можно взять на пикник, дать ребёнку в школу. Подойдут такие кексы и к утреннему чаю или кофе. Готовятся они быстро и очень просто.

Рассольник "пальчики оближешь"

Чтобы картофель в рассольнике хорошо разварился и был мягким, сначала закладываем и варим картошку, а затем уже добавляем кислые огурцы.

Итальянское тесто для пиццы

чтобы приготовить настоящую вкусную пиццу, нужно потрудиться над её основой — тестом. Настоящая итальянская пицца делается на тонком тесте, хотя некоторым нравится, когда тесто пышное и толстое. Чтобы тесто оказалось тонким необходимо нагреть в духовке два противня. Причем нагревать их следует в разных местах: один противень на верхней полке, другой — на нижней. Это нужно для правильного запекания теста — когда вы поместите тесто в духовку на верхний противень, нижний будет собирать тепло и отдавать его вверх. Таким образом ваше тесто пропечется намного быстрее.

Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая