Из фиников вынуть косточки. Сначала смешать все ингредиенты с небольшим количеством воды, затем постепенно добавить остальную воду. Взбивать около 3-4 мин. (время зависит от мощности блендера). Процедить/отжать через марлю или другую
мелкую сетку.
Жмых можно смешать с медом и съесть, по вкусу напоминает начинку из бабушкиных пирожков:))
Еще говорят жмых можно использовать как скраб для тела, я еще не пробовала.
Коментарі
Додати коментарГість: happy_elephant
127.04.10, 15:33
Будет повкуснее даже самого свежего коровьего. По полезности - вообще вне конкуренции.
Одарка
224.11.10, 22:03
оно
после него можно горами швыряться
Одарка
324.11.10, 22:04
А финики сушенные или свежие?
Solnechna_Ya
424.11.10, 23:20Відповідь на 3 від Одарка
финики лучше свежие конечно, у нас продают иранские очень хорошие и тунисские можно встретить хорошие. а вообще это молоко из без вкусовых добавок пить можно, очень даже вкусненько