Хашлама

Полное описание в разделе приготовление

Лимонный пирог от Делии Смит

Полное описание в разделе приготовление

Мачанка

Мачанка (многие пишут и говорят мoчанка) – это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий (ребрышки, грудинка, колбаски). Сначала они обжариваются, а потом тушатся с подливкой на муке и масле (некоторые советуют добавлять в соус молоко или сметану). Раньше это блюдо делалось в печи, аромат наполнял дом и манил всех к столу. Традиционно мачанку подавали с толстыми блинами. Название блюда пошло от слова «мачаць», что означает "обмакивать".

Кабачки маринованные быстрого приготовления

Прекрасная закуска для любого застолья! Быстро и вкусно! В сезон созревания кабачков многие хозяйки спешат опробовать новые блюда с их участием. Делюсь с вами проверенным и простым рецептом приготовления этого овоща на быструю еду посредством маринования. Сложностей у вас не возникнет, результат порадует!

Солянка

Полное описание в разделе приготовление

Салат с тунцом,картофелем и соусом айоли

Тунец, картофель и зеленый горошек – идеальное сочетание для новогоднего салата. Во-первых, на все про все потратите до 30 минут, а во вторых, приготовите соус айоли, который идеально подходит к этому салату . К тому же, этот салат вполне может заменить «Оливье», так как тунец имеет не менее нежный вкус.

Ирландское рагу

Полное описание в разделе приготовление

Соленый язык

До Нового года совсем немного времени,самое время ставить солить язык.

Винартерта

В Исландии этот чудный торт с черносливом ещё называют «Полосатой леди». Его обычно готовят на время зимних праздников,в основном на Рождество.