Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой "хлебушек" как горячее блюдо - с картофельным пюре, глазуньей и в сопровождении тушеной капусты. Получается очень сытно и очень по-немецки. Но леберкезе можно есть и холодным, с крендельками и пивом, как это делают те же немцы на пивном фестивале.
Невероятно вкусное сочетание нежнейшей ароматной телятины и соуса из консервированного тунца!
Бог никогда не создавал более удачного брака, чем брак между грушей и сыром (Oncques Deus ne fist tel marriage comme de poire et fromage).Запеченную грушу с сыром можно подавать как в виде закуски, так и в конце обеда или ужина как десерт. Поверьте, ваши гости придут в восторг от сочетания сочной груши, хрустящих орешков, меда и кремовой консистенции горгонзолы с интенсивным острым вкусом.
Приготовте это сказочное мандариновое варенье,разлить его по маленьким красивым стеклянным баночкам и подарить их близким и друзьям.
Салат простой и быстрый,к мясу,к рыбе,к пряным сырам этот салат очень подходит
Полное описание в разделе "приготовление"
Продовжується Час Аджики від Mox Perkalaba яка має і особливості захисту від вроків, бо рецепт консультували Мудрі, Ті Хто Відают
Гратинировать-запекать до хрустящей корочки
Полное описание в разделе "приготовление"