Леберкезе

Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой "хлебушек" как горячее блюдо - с картофельным пюре, глазуньей и в сопровождении тушеной капусты. Получается очень сытно и очень по-немецки. Но леберкезе можно есть и холодным, с крендельками и пивом, как это делают те же немцы на пивном фестивале.

Вителло-тонато

Невероятно вкусное сочетание нежнейшей ароматной телятины и соуса из консервированного тунца!

Груши с горгонзолой

Бог никогда не создавал более удачного брака, чем брак между грушей и сыром (Oncques Deus ne fist tel marriage comme de poire et fromage).Запеченную грушу с сыром можно подавать как в виде закуски, так и в конце обеда или ужина как десерт. Поверьте, ваши гости придут в восторг от сочетания сочной груши, хрустящих орешков, меда и кремовой консистенции горгонзолы с интенсивным острым вкусом.

Быстрое мандариновое варенье

Приготовте это сказочное мандариновое варенье,разлить его по маленьким красивым стеклянным баночкам и подарить их близким и друзьям.

Морковь по-мароккански

Салат простой и быстрый,к мясу,к рыбе,к пряным сырам этот салат очень подходит

Рванная говядина

Полное описание в разделе "приготовление"

Аджика від Моха Перкалаби

Продовжується Час Аджики від Mox Perkalaba яка має і особливості захисту від вроків, бо рецепт консультували Мудрі, Ті Хто Відают

Яблочный гратен

Гратинировать-запекать до хрустящей корочки

Беф-бургиньйон(говядина по -бургундски)

Полное описание в разделе "приготовление"

Арбузы маринованные

Это очень вкусный закусон!

Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
17
попередня
наступна