Мясо нужно нарезать широкими ломтиками поперек волокон толщиной 1-1,5 см и очень хорошо отбить, чтобы получились тонкие плоские кусочки.
Лук довольно мелко нарезать.
Добавить к луку немного размягченное (не растопленное!) масло и панировочные сухари, все перемешать.
На каждый кусочек мяса выложить начинку, распределив ее равномерно, и свернуть рулетиком. Края закрепить зубочисткой.
Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить на довольно сильном огне со всех сторон до светло-коричневого цвета.
Сложить рулетики в сотейник, сверху распределить оставшуюся начинку и добавить 200-300 мл воды и посолить.
Тушить под крышкой на маленьком огне час-полтора. Следите, чтобы ничего не пригорело ко дну. Мясо становится очень мягким, а вокруг образуется очень вкусный соус.
Готовые рулетики можно подавать с овощным гарниром, рисом или картофелем.
Комментарии
Добавить комментарийГость: Иррэна
118.12.09, 12:34
Паче
27.02.10, 21:18
_Таша_
38.02.10, 11:21Ответ на 2 от Паче
вам плохо?
Паче
48.02.10, 17:57Ответ на 3 от _Таша_
pocemu?
mne xorosco!

_Таша_
58.02.10, 18:00Ответ на 4 от Паче
а че такие смайлы фукающие
или вы мясо не едите? 
Паче
69.02.10, 15:47Ответ на 4 от Паче
_Таша_
79.02.10, 23:07Ответ на 6 от Паче
Гость: ALLA-X
814.02.10, 20:34
спасибо за рецепт, моей семье очень понравился.
_Таша_
914.02.10, 20:50Ответ на 8 от Гость: ALLA-X
на здоровье
рада, что пригодился 
Пироженка
1019.03.10, 10:00
а если в сотейник положить чернослива?