Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо, овсяные хлопья, молоко, измельченный чеснок, соль и молотый перец.
Хорошо перемешать фарш и слегка отбить, поставить в холодильник на 1 час.
Вяленые помидоры нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке.
Перемешать и поставить в холодильник на 15 - 20 минут.
Руки смочить холодной водой. Из фарша формуем лепешку. Выкладываем начинку.
Формуем вот такую котлетку.
Каждую котлетку-зразу обвалять в муке. В отдельной посуде слегка взбить яйца с солью и молотым перцем. Окунаем каждую зразу в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые зразы сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар