Рецепты   Tatosha

Сочные зразы под соусом

Сочные зразы под соусом

Сочные зразы под соусом - пальчики оближешь

Ингредиенты:

для фарша:
фарш - 700 г
картофель крупный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
растительное масло
соль
перец
мука для панировки.
для начинки:
яйца - 3 шт.
молоко - 1/4 стакана
зелень
или для грибной начинки:
грибы - 500г, Лук -2шт
для соуса:
сметана - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зуб.
сыр - 100 г

Способ приготовления



1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш
добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.




6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать
со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.





Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • ILA_YA
  • Lola74
  • Ок сана
3