Рецепты   Lesynka

Постный грибной суп

Постный грибной суп

Ингредиенты:

на 3х л кастрюлю
2 л воды
6 средних картофелин
1 морковь
1 луковица
200 гр грибов
6-7 грецких орехов
3 ст. л. овсянки
пряности черный и душистый перец, петрушки.

Способ приготовления

Варим
картофель и грибы, если они свежие. После
того как закипит, добавляем нарезанную
морковь и грецкие орехи, затем нарезанный
лук. За 5 минут до окончания варки
добавляем грибы, если они маринованные
и овсянку-хлопья, пряности. Варится он
ровно столько, сколько времени требуется
для того, чтобы сварился картофель.
Чтобы блюдо было аппетитным и ароматным,
за 1-2 минуты до готовности добавьте
грибную вкусовую приправу.

0