Рецепты   Lesynka

Зеленый борщ

Зеленый борщ

Ингредиенты:

150 гр щавеля
150 гр крапивы
1 маленькая морковка
1 луковица
3 картофелины
2 кубика куриного бульона
2 яйца
100 гр сметаны
укроп
1 ст. л. сл\м
черный молотый перец.

Способ приготовления

Почистить
овощи, порезать тонкой соломкой. Сварить
картофель. Морковь и лук поджарить на
сл\м.


Перебрать,
помыть щавель, крапиву, мелко порезать,
смешать с обжаренной морковкой и луком.
Добавить все к картофелю. Проварив
несколько минут, добавить раскрошенные
кубики, поерзанный кипяток. Заправить
суп перцем.


Сварить
круто яйцо, разрезать пополам. В тарелки
с борщом положить половинки яиц и
сметану.

0