Рецепты   Lesynka

Бульон с рыбными фрикадельками

Бульон с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

150 гр филе сома
2 ст. рыбного бульона
2 яичных белка
1\2 головки лука
1 ст. л. семян кунжута
1 ст. л .сала
1\4 ч. л. имбиря,
соль

Способ приготовления

Филе
рыбы пропустить ч\з м\р, добавить немного
воды, рубленый лук, имбирь, растопленной
свиное сало, яичный белок, соль. Все
перемешать. Из приготовленного фарша
сформовать небольшие шарики, опустить
их в кипящую воду и варить 15 минут. Бульон
процедить. При подаче фрикадельки
положить в тарелку, залить горячим
бульоном и посыпать рубленой зеленью.





0