Квашеная капуса с ананасом и гранатом

Квашеная капуста с ананасом и гранатом несколько необычная, даже экзотичная закуска. Но она настолько потрясающе подходит к мясным блюдам, что грех не подать к столу!

Баклажаны с чесноком и сыром

Баклажаны с чесноком и сыром - закуска подходящая для любого повода. Аккуратные рулеты из баклажанов с чесноком и сыром украсят и обычный стол и праздничный.

Маринованная капуста

Маринованная капуста со свеклой очень красивая закуска, яркая и нарядная, способная украсить любой стол и разнообразить меню.

Жареные кабачки "Тещин язык"

Жареные кабачки - хит сезона. Одновременно и диетическое, и вкуснейшее блюдо. А жареные кабачки "тещин язык" - остренькие и пикантные отличная летняя закуска и интересное дополнение к основным блюдам.

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы отличная закуска. Хрустящие, в меру пряные, в меру соленые - отличное дополнение ко многим основным блюдам и салатам.

Паштет печеночный домашний

Паштет печеночный домашний фантастически вкусная штука. Нежный, воздушный и сытный, с насыщенным вкусом, рождает ассоциации с изысканной кузней французских королей.

Холодец из свинины с индейкой

Холодец вкуснейшая холодная закуска, особенно популярная у нас на традиционные праздники. Но не только новый год и рождество не обходятся без этого блюда. Дни рождения и семейные торжества тоже отличный повод приготовить холодец. Хотя некоторые были бы рады есть его едва ли не каждый день.

Форшмак

Форшмак нежная и воздушная закуска. Традиционная для еврейской кухни. Рецептов форшмака мне встречалось множество. Но этот, кажется, ближе всего к тому несказанному блаженству вкуса, которое любят описывать, вспоминая форшмак.

Фаршированные яйца по-царски

Фаршированные яйца одновременно и простая и красивая закуска. Это как с киндерсюрпризом - и шоколад и игрушка. Так и тут и закуска, и красиво, и вкусно, и просто, и не просто надоевшая нарезка. Да и начинку для фаршированных яиц можно подобрать по своему вкусу. Я предлагаю нежную и, можно сказать, аристократическую вариацию - фаршированные яйца по-царски.

Лаваш с сыром и копченой горбушей

Лаваш с сыром и копченой горбушей отличная холодная закуска. Это снова блюдо из серии просто, быстро, вкусно!

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая