Читайте также: Жареные кабачки
1. Молодые кабачки моем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Когда все кабачки нарезаны, солим и оставляем их на 10-15 минут.
![жареные кабачки тещин язык](http://os1.i.ua/3/1/12243508_90117a67.jpg)
2. Готовим начинку: Сыр режем небольшими тонкими ломтиками.
![жареные кабачки тещин язык](http://os1.i.ua/3/1/12243510_92102f4b.jpg)
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Помидоры режем кубиками или дольками.
![жареные кабачки тещин язык](http://os1.i.ua/3/1/12243513_3db96281.jpg)
3. Готовим кляр: слегка взбиваем яйца, сначала обваливаем кабачковый язык в муке, а потом во взбитом яйце.
4. На сковороде разогреваем растительное масло. Жарим кабачки на среднем огне. Жареные кабачки должны быть мягкими и гибкими, полностью проготовленными.
![жареные кабачки тещин язык](http://os1.i.ua/3/1/12243515_b99aff54.jpg)
5. Снимаем жареные кабачки на тарелку, мажем майонезом, давленным чесноком. Потом кладем кладем по кусочек сыра и ломтик помидора.
![жареные кабачки тещин язык](http://os1.i.ua/3/1/12243519_6aacc2bf.jpg)
6. Сворачиваем жареные кабачки рулетом, начиная с того края, где лежит помидор. Выкладываем на тарелку так, чтобы краешек был вверху и скалываем зубочисткой, чтобы они не развернулись.
![жареные кабачки тещин язык](http://os1.i.ua/3/1/12243522_23c0db24.jpg)
Читайте также: Кабачки. очень быстрый маринад
Подавать жареные кабачки "тещин язык" можно и холодными и горячими. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар