Паштет печеночный домашний классический пример того, как простейшее блюдо является без преувеличения настоящим кулинарным шедевром. И палочкой выручалочкой и для праздничного стола и для быстрого сытного завтрака.
Читайте также: Паштет печеночный "Трансформер"
1. Подготавливаем продукты под наш паштет печеночный. Чистим, моем овощи и промываем печень - даем стечь воде.
2. Моем и чистим лук и морковь, измельчаем и обжариваем на растительном масле.
3. Печень режем небольшими кусочками и отправляем к овощам. Доводим все вместе до готовности.
4. Готовые печень и овощи охлаждаем и пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, мускатный орех и размягченное сливочное масло, превращая в паштет печеночный домашний.
Готовый паштет печеночный домашний отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Читайте также: Печеночный рулет
Все, раскладываем паштет печеночный по тарталеткам или просто намазываем на хлеб и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар