Рецепты   marichka_m

Фаршированные яйца по-царски

Фаршированные яйца по-царски

Фаршированные яйца одновременно и простая и красивая закуска. Это как с киндерсюрпризом - и шоколад и игрушка. Так и тут и закуска, и красиво, и вкусно, и просто, и не просто надоевшая нарезка. Да и начинку для фаршированных яиц можно подобрать по своему вкусу. Я предлагаю нежную и, можно сказать, аристократическую вариацию - фаршированные яйца по-царски.

Ингредиенты:

яйца - 10 шт.
майонез - 100г
печень трески (консервированная) - 1 баночка
каперсы - 1 ч.л.
черный перец, сахар - по вкусу
красная икра - 1/2 стакана.

Способ приготовления

Фаршированные яйца с рыбной начинкой - это, чаще всего,  кремы из сардин, сельди или красной рыбы. Но печень трески отдельное лакомство. Полезная, необычайно нежная, тающая. Это действительно царская закуска.

Читайте также: Фаршированные яйца

Яйца сварим вкрутую. Охладим, разрежем пополам, вынимаем желток. Желток разминаем с печенью трески, добавляем каперсы, майонез и примерно половину красной икры. Можно приправить солью и черным перцем, но это по вкусу. Теперь аккуратно наполняем начинкой половинки белка,
сверху украшаем горочкой икры.

Читайте также: Яйца фаршированные

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Йогурт с фруктами, орехами и медом

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Tanunya
  • Летняя
  • яхорошая
6