Оригинальное сочетание продуктов сделало этот пирог одним из моих любимых рецептов. Найдет давно на кукинге, но увы, не могу найти первоисточник
Рецепт от подруги, секретный!
http://dariasaveleva.com/kak-ya-gotovlyu-zefir/ Все виденные варианты приготовления (в том числе этот) имеют в основе ГОСТовский рецепт, опубликованный всеми уважаемой Ириной Чадеевой. Дарья со своей стороны лишь немного уменьшила количество сахара и использовала технологию из статьи про les macarons
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно.http://coocook.me/13665Ингредиенты:
Классический рецепт кулича (баби) от собирательницы украинских рецептов Дарии Цвек.
Посмотрите рецепт от Эктора http://dobre.stb.ua/video/2013/4/30/60877/. Реузльтат очень хороший, но это не привычная нам сдобная выпечка. Вкус спокойнее, нежнее, не очень сладко
В англоговорящих странах выпечка симнеля - это народная традиция, как в России выпечка кулича. Рецептов симнеля очень много, это также роднит его с куличами. Свой способ печь и украшать симнель есть не только у каждого города, но и у отдельных пекарен. Однако, самый распространенный вариант, это когда торт украшает 11марципановых шариков, символизирующих одиннадцать апостолов (без Иуды). Иногда в центре укладывают еще один шарик, который символизирует Иисуса. В британских домах симнель - главный пасхальный десерт. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125799/ Мой рецепт из телепередачи Все буде добре. Испробован в 2017году, всем понравился
Источник http://vkusno.mirtesen.ru/ Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка». Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе. В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти.Домашняя коровка может быть сливочная, шоколадная, маковая, все зависит от наполнител
Источник кукинг http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=415595#415595 У меня не было сухого мака, поэтому использовала готовую влажную начинку маковую для пирогов. Чуть уменьшила сахар. Пирог не сухой, влажный, мне немного кремовым на вкус был. Яблок брала 3, одно антоновка, два сладких.