1. Картофель почистить , порезать кубиками с гранью в 1 см, залить двумя литрами воды, поставить вариться.
2. Потереть на крупной терке сыр и морковь.
3. Мелко порезать лук, петрушку.
4. Обжарить на сливочном масле лук с морковью до нежно золотого цвета.
5. Порезать грибы добавить в зажарку, грибы сильно не зажаривать.
6. Отваренных картофель немного примять в кастрюле, воду не менять. Добавить зажарку, варить пять минут.
7. Добавить сыр, сыпать в кастрюлю понемногу, постоянно помешивая.
8. Посолить по вкусу.
9. Добавить петрушку.
Приятного аппетита.)
Коментарі
Додати коментарAlyana
114.01.11, 15:05
люблю
анонім
214.01.11, 15:08Відповідь на 1 від Alyana
Я то же.
Очень вкусно и полезно в этот суп добавлять "травку" - асафетиду.)
Alyana
314.01.11, 15:08Відповідь на 2 від анонім
а где ее взять?
анонім
414.01.11, 15:13Відповідь на 3 від Alyana
Либо на центральном городском рынке поискать в отделе специй, либо в интернет-магазинах.
Цена: гривна за грамм, кажется.
Alyana
514.01.11, 15:14Відповідь на 4 від анонім
бум искать
Li_
610.04.11, 18:54
хм... грибы любые? Даже шампиньоны?
анонім
710.04.11, 19:15Відповідь на 6 від Li_
Можно и шампиньоны, хотя они никакие.)
Li_
810.04.11, 19:19Відповідь на 7 від анонім
а если отравиться?
анонім
910.04.11, 19:59Відповідь на 8 від Li_
Шампиньонами сложно отравится, так как они в искусственных условиях выращиваются.)
Li_
1010.04.11, 20:02Відповідь на 9 від анонім
поэтому их и готовлю, я о других грибах