натертые на крупной тёрке сырки.На сковороде пассируем мелко нарезанный лук и тёртую морковь.Добавляем в супчик.Мелко режем зелень и туда же.Суп готов!
Когда он настоится,становится вкуснее.

очень вкусный суп
Рецепт от bigmir)net Маринованный болгарский перец
Комментарии
Добавить комментарий_Gallina_
131.01.10, 15:07
AG_IriSka
21.02.10, 00:50Ответ на 1 от _Gallina_
AdvocatusDiab
37.02.10, 18:49
Не это совсем ленивый суп а где наваристый бульон
AG_IriSka
47.02.10, 18:52Ответ на 3 от AdvocatusDiab
Сырок плавится...и...вкусняшка!Просто смотря какую кастрюлю брать!Если на10 литров,то сырков явно будет мало
AdvocatusDiab
57.02.10, 18:53Ответ на 4 от AG_IriSka
а мясной навар , грибочки
и не колбавсу а мяско копченое грудинку
AG_IriSka
67.02.10, 18:59Ответ на 5 от AdvocatusDiab
Это уже будет другой суп
AdvocatusDiab
77.02.10, 19:00Ответ на 6 от AG_IriSka
факт
а главное нажористее
AG_IriSka
87.02.10, 19:02Ответ на 7 от AdvocatusDiab
Фигуру тож надо беречь.
AdvocatusDiab
97.02.10, 19:06Ответ на 8 от AG_IriSka
Ну судя по "аватарке" тебе это не грозит

Гость: Melania
1027.02.10, 23:26
Да вкусняшка а еще туда можно добавить кукурузки и вобще класс