Про співтовариство

УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ

188+ підписатися

УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ:

Сортувати:
нові
популярні

Безе

10–12 порций

Десерт «Сен-Жермен»

Десерт – украшение стола. Накануне рождественско-новогодних праздников эта составляющая трапезы особенно актуальна.

Фрукты в шоколаде

Количество порций: 4

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Спробуй і переконайся!!!!

Буше

Количество порций: 6

Праздничный тортик

Для взбивания яйца брать комнатной температуры, а не из холодильника. "1 стакан" — всех ингридиентов должно быть одинаковое количество (мука — сахар), поэтому берите одинаковые емкости. Бумагой для запекания выложить можно не только дно, но и стенки (бока) формы, тогда легче будет извлекать бисквит из формы. Для крема. 250 мл холодных сливок взбить с добавлением закрепителя для сливок. Добавить сахарную пудру (пакет). Как только загустеют сливки, сразу прекратить взбивать!!!

Печенье с цукатами

Для этого печенья подходят любые цукаты.

Кекси с малиной и корицей

Спробуй, смачно!!!!

Десерт «зимняя вишня»

Дуже вишукано!!!!