О сообществе

УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ

183+ подписаться

УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ:

Сортировать:
новые
популярные

Тыква по-корейски - видео рецепт

Принято у нас определённые острые и пикантные блюда называть "по-корейски". Их роднит знакомый аромат, простота и некоторая схожесть в приготовлении. Тыква по-корейски в этом ряду для многих что-то новенькое. Внешне и на вкус она очень похожа на корейскую морковь. Так что есть отличная возможность накормить своих близких такой полезной и витаминной тыквой, ведь мало кто соглашается есть этот прекрасный овощ, тем более в сыром виде.

Картофельные биточки - видео рецепт

Картофельные биточки обычно готовятся из пюре, сделанного из отварного картофеля. В них добавляют зелень, сыр и другие компоненты для придания особенного вкуса. Это и гарнир для мяса и рыбы, и самостоятельное блюдо одновременно, ведь биточки можно начинить фаршем, грибами, овощами и т.д. В любом случае, биточки получаются вкусными и аппетитными.

Салат с омлетными блинчиками, курицей и ананасом - видео рецепт

Этот салат из разряда спокойных, которые приятно есть не торопясь, чувствуя все оттенки вкуса. Побалуйте себя этим несложным блюдом. Салат с омлетными блинчиками, отварным куриным филе и сладкими кубиками ананаса можно подавать к столу и тёплым, и охлаждённым - он будет вкусным в любом виде.

Конфеты Баунти - видео рецепт

Огромное преимущество у домашних конфет то, что они всегда вкуснее, чем конфеты из магазина. Во-первых, знаешь, из чего они состоят; во-вторых, делаешь их по своему вкусу; в-третьих, своё всегда вкуснее! И домашние кокосовые конфеты Баунти тому подтверждение. Только попробуйте сказать, что это не вкусно!)))

Карамельный квас - видео рецепт

Такую разновидность кваса, думаю, пробовали не многие. Знакомый привкус жжёной карамели делает этот напиток оригинальным и приятным на вкус. Приготовить такой квас действительно легко и просто. Следовательно: почему бы и не попробовать?

Квас хлебный - видео рецепт

До XII века квас на Руси был крепче и гуще современного пива. Именно с того самого времени до нас и дошло слово «квасить», т.е. «пьянствовать». В современном дрожжевом квасе содержание алкоголя составляет всего от 0,7% об. до 2,6% об. Этот полезный напиток по действию на организм во многом подобен кисломолочным продуктам.

Сырно-сливочное мороженое - видео рецепт

Вам хочется попробовать что-то особенное? Рецепт сырного мороженого никого не оставит равнодушным. Оно легко готовится и отлично подходит для любого праздника. Простенько и со вкусом. С сырным вкусом. А секрет десерта можно никому не раскрывать!

Маринованный крыжовник - видео рецепт

Мне нравится маринованная слива, которую с удовольствием каждый год консервирую. Надеюсь, маринованный крыжовник тоже придётся по вкусу. Эта пряная, кисло-сладкая закуска отлично сочетается с мясом и птицей, его можно добавлять в салаты. Для рецепта берём крепкие спелые ягоды.

Квас из клубники - видео рецепт

Летом очень популярны рецепты прохладительных напитков. Предлагаю приготовить вкусный и полезный бездрожжевой клубничный квас. Он красивого светло-красного цвета, обладает приятным клубничным ароматом и медовым послевкусием. Квас можно приготовить и из свежемороженой клубники. Квас желательно употребить в течение 2—3 дней с момента его созревания, чтобы он не перекис.

Квас из цветков бузины - видео рецепт

Освежающий квас из белых цветков чёрной бузины обладает лечебными свойствами и уникален на вкус. В летнюю жару он будет сказочным напитком для утоления жажды. Если у вас есть возможность собрать соцветия чёрной бузины, то обязательно приготовьте этот полезный квас. Только не наполняйте кастрюлю до верху, оставьте место для брожения.

Джалеби (индийская сладость) - видео рецепт

В Индии джалеби одно из самых популярных сладостей. Там её готовят буквально на каждом шагу. Эти жареные во фритюре спиральки из муки, пропитанные сахарно-лимонным сиропом, получаются сладкими и хрустящими. Во время жарки они увеличиваются в объёме, становятся полупрозрачными и покрываются пузырьками. Сладкоежкам понравятся точно!

Бельгийские вафли - видео рецепт

Вафли - одна из культурных достопримечательностей Бельгии, известная с XVIII века. Широкую популярность они получили после Всемирной выставки 1958 года. Настоящие вафли из Бельгии: фламандские, льежские и брюссельские, а бельгийскими они стали называться в Америке, где готовятся на разрыхлителе (вместо дрожжей). Помните отечественные вафельницы круглой формы, вафли в которых можно было готовить прямо на плите?

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
39
предыдущая
следующая