Сушеную вишню замочить в бренди на час.Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.Полученную смесь аккуратно перемешать с просеянной мукой.Тесто выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на пергамент печенье в виде длинных палочек. Печенье выпекать при температуре 180-190° в течение 15 мин.Сливки взбить с сахарной пудрой, добавив в конце 1 ст. л. бренди, в котором настаивалась вишня.Половину креманки заполнить вишней (вылив предварительно весь бренди), на нее положить слой печенья (придав палочкам печенья необходимую длину), сверху выложить взбитые сливки и украсить десерт 3-4 палочками печенья, расположив их вертикально.
Коментарі
Додати коментарГість: ромашка****!
122.01.10, 10:07