УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ

Летний холодный суп

Летом, как правило, мы готовим легкие супы, используя свежие овощи и зелень. В жаркие дни предпочтение отдаем холодным супам, таким как окрошки, ботвиньи или свекольники, которые мы готовим на основе кваса или кисломолочных продуктов. Я решила приготовить "Свекольник" .

Королевские пенечки

Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Банош со свининой и брынзой

Каша с жареной свининой из гуцульской кухни

Рулетики пикантные

Пикантные мясные рулетики придутся вам по вкусу.

Куриный венок

Ближайший большой праздник – Пасха. К празднику этому неравнодушны и взрослые и дети, в каждом доме красят яйца, пекут куличи, готовят пасхи.. Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный для пасхального застолья рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами. Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.