Співтовариство «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Oksi1

Праздничный тортик

Праздничный тортик

Для взбивания яйца брать комнатной температуры, а не из холодильника. "1 стакан" — всех ингридиентов должно быть одинаковое количество (мука — сахар), поэтому берите одинаковые емкости. Бумагой для запекания выложить можно не только дно, но и стенки (бока) формы, тогда легче будет извлекать бисквит из формы. Для крема. 250 мл холодных сливок взбить с добавлением закрепителя для сливок. Добавить сахарную пудру (пакет). Как только загустеют сливки, сразу прекратить взбивать!!!

Інгредієнти:

1 стакан просеянной муки
1 стакан сахара
1 столовая ложка картофельного крахмала
6 яиц
500 мл сливок 33%-ной жирности
половина чайной ложки цедры лимона

Спосіб приготування

Яйца взбить с сахаром до образования пышной однородной массы, постепенно добавить муку, предварительно смешанную с крахмалом, осторожно перемешать и выложить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов С в течение 20-25 минут. После этого оставить бисквит в духовке на 5 минут, затем осторожно извлечь из формы, пропитать кремом, украсить ягодами и убрать в холодильник.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Новогодние рецепты: Салат Змея

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Oksi1
  • Ирина123
4