Рецепты   Lesynka

Бульон с бараниной и шпинатом

Бульон с бараниной и шпинатом

Ингредиенты:

помидоры 4 шт.
Лук 2 шт.
морковь 1 шт.
грибы сушеные 50 гр
вода 1 л
шпинат 200 гр
баранина 200 гр
чеснок 1 зубок
р\м 1 ст. л.
соль

Способ приготовления

Грибы
залить водой, довести до кипения, варить
10 минут, откинуть, нарезать соломкой.
Бульон процедить. Лук и чеснок, не очищая,
нашинковать. Морковь нарезать соломкой.
Добавить овощи и бульон. Варить 20 минут.
Процедить. Баранину обжарить. Помидоры
нарезать кубиками, положить в бульон,
добавить шпинат и варить 7 минут.





0