Рецепты   Lesynka

Бульон грибной с овощами

Бульон грибной с овощами

Ингредиенты:

для получения 4-5 тарелок бульона нужно взять 12-20 гр сушеных грибов и 250 гр овощей морковь, сельдерей, Лук- порей, пастернак, капустная кочерыжка. овощи очистить, вымыть, затем нарезать и сложить в кастрюлю, добавить вымытые, предварительно замоченные грибы, залить холодной водой 2-2,5 л посолить оп вкусу и варить при слабом кипении 1-1,5 часа. готовый бульон процедить.

Способ приготовления

Для
получения 4-5 тарелок бульона нужно взять
12-20 гр сушеных грибов и 250 гр овощей
морковь, сельдерей, лук- порей, пастернак,
капустная кочерыжка. Овощи очистить,
вымыть, затем нарезать и сложить в
кастрюлю, добавить вымытые, предварительно
замоченные грибы, залить холодной водой
2-2,5 л посолить оп вкусу и
варить при слабом кипении 1-1,5
часа. Готовый бульон процедить.

0