Рецепты   Lesynka

Крестьянский суп

Крестьянский суп

Ингредиенты:

на 3 л воды
3 ст. л. масла
1,5 с. молока
800 гр картофеля
300 гр помидоров
4 ст. л. риса
2 головки лука

Способ приготовления



Поджариваем мелко нарезанный лук, когда он зарумянится,
кладем очищенные и мелко нарзанные помидоры и продолжаем жарить, прибавив ст.
л. Муки 
и ч. л. Красно перца. Все это
заливаем тремя литрами горячей воды. Когда суп закипит, кладем нарезанный
кубиками картофель. Даем супу еще раз вскипеть, наливам 1,2-1 с. Горячего
молока и варим до тех пор, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпаем
мелко нарезанной петрушкой.



0