Рецепти   Lesynka

Морковно-апельсиновый суп со сливками и медом

Морковно-апельсиновый суп со сливками и медом

Інгредієнти:

морковь 400 гр
1 Лук
1 ст. л р\м
1 стручок чили
лавровый лист
600 мл овощного бульона из кубиков
3 апельсина
соль
молотый черный перец
1 ст. л. меда
100 мл сливок

Спосіб приготування



Морковь обчистить и нарезать кубиками. Лук очистить, посечь
и пассеровать на р\м. чили, лавр, и морковь добавить к луку. Влить бульон и
варить по крышкой 30 минут.



Выдавить сок из 2 апельсинов. Удалить из бульона лавровый
лист, чили, в бульоне Разомнять морковь. Ввести апельсиновый сок и довести суп
до кипения. Приправить перцем, солью, медом.



Апельсин, что остался, обчистить от шкурок и пленок. Немного
взбить сливки. Суп разлить по тарелками, украсить сливками, апельсиновыми
кусочками.



0