Рецепты   kisulechka2

Окрошка

Окрошка

Очень быстро

Ингредиенты:

2 яйца
2 картофелены
пучок укропа
пучок редиски
лук зелёный
2 средних свежих огурчика
150-200 гр варёной колбасы без жира
квас или кефир по желанию

Способ приготовления




Картофель сварить в мундире, яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты мелко порезать. Заправлять Квасом или кефиром непосредственно перед подачей на стол.Если окрошка с квасом, то можно добавить сметану. Соль по вкусу.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Консервированный яблочный сок

показать всех

В избранном: 17, из них друзей: 0.

  • ad_an
  • Fate
  • gurina-l
  • Innusay
  • Lesana
  • Mari*
  • Sergey250581
  • Snejana
  • UR6LAD
  • Каштанка
19

116.06.10, 12:01

а мы заливали сывороткой, тоже вкуснятина

Гость: Будур

216.06.10, 12:03

Вот как раз я её в данный момент делаю, жду когда мясо сварится (вместо колбасы). Пробовала и из курицы делать, но с колбасой как-то вкуснее или привычнее.

316.06.10, 13:09Ответ на 2 от Гость: Будур

С колбасой быстрее

416.06.10, 13:09Ответ на 1 от Scorpy_N

Вот с сывороткой у нас туго

Гость: Будур

516.06.10, 13:41Ответ на 3 от kisulechka2

да

618.06.10, 21:57


надо и себе так сделать...
а то я делаю по другому чуть-чуть: варю курицу и на курином бульоне делаю окрошку (вместо кефира)... а остальные ингредиенты - идентичные

718.06.10, 22:11Ответ на 6 от DARINE

Можно на квасе и в окрошку добавить сметану, можно без сметаны, можно на кефире., можно с варёным мясом. С курицей не очень идёт

818.06.10, 22:12Ответ на 7 от kisulechka2

Можно на квасе и в окрошку добавить сметану, можно без сметаны, можно на кефире., можно с варёным мясом. С курицей не очень идётда! с мясом я тоже делала... и обязательно со сметаной

918.06.10, 22:14Ответ на 8 от DARINE

1022.06.10, 10:47

Хороший рецепт. Ток у нас тут без редиски делают, я када приехал сюда, научил их тут с редиской готовить, так они када увидели это творение))))))) как будто НЛО какоита))))).
кароч теперь я тож без редиски готовлю. на курином бульёне и лимонную кислоту добавляем еще немного

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая