Отварить свинину, бульон обязательно процедите. Отожмите
квашеную капусту, выложите на сковородку, и тушите до полуготовности, добавьте
периодически бульон и жир. Нарежьте соломкой и слегка обжарьте морковь,
петрушку, пастернак. Пропустите через мясорубку свиное сало. Разотрите е го
лучше в ступке с порубленным луком, зеленью петрушки и предварительно
перебранным пшеном.
В готовый бульон положите нарезанный кубиками картофель и
варите 15-20 минут, добавьте тушеную капусту с обжаренной морковью, петрушкой,
пастернаком и смесь лука, петрушки, пшена.
Готовый суп разлейте в тарелки, положите сметану и посыпьте
зеленью петрушки.
Коментарі
Додати коментар