Рецепты   Lesynka

Мастава (суп)

Мастава (суп)

Ингредиенты:

баранина 80, маргарин 15, рис 50, картофель 75, репа и морковь по 25, Лук, помидоры свежие 40 или томат-пюре 10, молоко кислое 40, перец, зелень, соль.

Способ приготовления



 Баранину нарезают
кусочками по 20-25 гр, и обжаривают в сильно нагретом жире, затем добавить
нашинкованный соломкой лук, красный перец, соль, а через некоторое время –
нарезанные мелкими квадратами репу и морковь и продолжают пассерование. Добавив
помидоры, пассеруют еще 5-10 минут, затем вводят бульон/, рис, картофель, и
варят до готовности. При подаче суп заправляют молоком, перцем и посыпают
зеленью.



0