Рецепты   Lesynka

Суп картофельный потофе

Суп картофельный потофе

Ингредиенты:

5 картофелин
400 гр говядины грудинки
3 л воды
2 луковицы
2 моркови
100 гр репы
50 гр лука-порея белая часть
1 корень сельдерея
1 долька чеснока
2 шт. гвоздики
2-3 горошины черного перца
зелень петрушки
соль

Способ приготовления



Репчатый лук спассеруйте в сл\м, мясо помойте, злейте
холодной водой, Закипятите, снимите пену, положите морковь, репу, лук-порей,
корень сельдерея, чеснок, пассерованный лук, гвоздику ,перец, соль, зелень
петрушки и варите 5 часов на слабом огне. Затем процедите, добавьте нарезанный
картофель и варите еще 1 час. Подавать с гренками.



0