Рецепти   Lesynka

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Інгредієнти:

600 г р филе розового окуня или хека
1 луковица
3 картофелины
3 лайма или 2 лимона
50 мл сока лимона
3 ст. л. муки
100 гр панировочных сухарей
1 яйцо
р\м
соль
перец
специи для рыбы
пучок петрушки или укропа

Спосіб приготування



филе вымыть, обсушить. Картофель очистить, порезать
ломтиками, пропустить вместе с рыбой ч\з м\р, или натереть на крупной терке.
Луковицу очистить, мелко порубить ножом или нарезать тонкими кольцами.
Соединить картофель, рыбу, лук и муку. Посолить, приправить, добавить сок
лимона, вбить яйцо и хорошо перемешать. р\м разогреть на сковородке.
Сформировать из фарша котлеты и обмакивая их в сухари, обжарить с двух сторон
до готовности. Лимоны порезать кружочками, выложить красиво на блюдо. Котлеты
подавать на подушке из лимонов. Украсить блюдо по желанию.



В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • kardiff
0