Рецепты   Orel007_Train

Рыбные котлеты в духовке.

Рыбные котлеты в духовке.

Очень вкусно

Ингредиенты:

рыбный фарш (или филе лосося, горбуши, кеты) - 200-300 гр.
лук репчатый - 1-2 шт.
батон (чёрствый) - 50-70 гр.
молоко - 100 мл.
сыр -50-70 гр.
сметана - 2-3 ст.л.
соль, специи по вкусу

на 3 порции

Способ приготовления

1. Батон замочить в молоке на 5-7 минут. Слегка отжать, перемолоть с луком и филе (фаршем). Готовый фарш перемолоть повторно (т.к. попадаются мелкие косточки). Посолить котлетную массу, добавить специи. На противне или форме сформировать небольшие котлетки(7-8 см). Слегка запечь в разогретой до 200 градусов духовке. 

2. Как только у котлет появится лёгкая корочка нужно полить небольшим количеством сметаны (если готовится для взрослых-можно использовать майонез).

3. Сверху посыпать сыром, тёртым на мелкой тёрке. Вновь поставить в духовку. Запекать до появления золотистой корочки (около 10 минут).

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • kardiff
  • Ole4ka)
  • slava1
  • vitaminka82
0