Рецепти   Lesynka

Бисквит

Бисквит, который получается всегда

Інгредієнти:

масло сливочное — 300 г
сахар — 350 г
соль (щепотка)
яйцо куриное — 6 шт
мука пшеничная — 300 г
крахмал — 100 г
разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
молоко (3,5%) — 100 мл

Спосіб приготування

Масло с сахаром и солью взбить
до пышности.



По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.

Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с
к яично-масляной массе.



Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.

Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.



Достать, дать остыть и разрезать на коржи.



Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто
поделила пополам и выпекала в
0