Рецепты   Lesynka

Медальоны по скифски

Медальоны по скифски

Ингредиенты:

медальоны
240 гр говядины вырезки
40 гр копченого бекона
соль
перец
20 гр р\м

салат:
100 гр баклажан
20 гр лука
15 гр болгарского перца
20 гр помидор
10 гр лука шалота
петрушка
3 зубчика чеснока
сахар
соль
1 ч. л. винного уксуса
соевый соус

Способ приготовления



Вырезку нарезать на круглые медальоны, которые распустить
на 
полоски. Посолить, поперчить. бекон
нарезать полосками, накрыть ими говяжьи полоски и свернуть в медальоны,
проткнуть шпажками и жарить с 2-х сторон по 4 минуты. Переложить на противень и
довести до готовности 5-7 минут при 190С.



Салат: баклажаны, лук, перец и шалот запечь целиком в
духовке 15 минут. остудив, очистить и мелко нарезать. Помидор без кожуры и
петрушку нарезать небольшими кусочками, чеснок выдавить. Добавить перец, соль,
сахар, уксус и соевый соус. Перемешать и охладить.



0